Secret Diary: Rules of Sanity


zzgl. Versand
Lieferzeit: Sofort lieferbar
Artikelnummer: 221 Kategorien: ,


„Rules Of Sanity“ Die neue CD der Friesoyther Rockband „Secret Diary“:

  1. Roses from hell
  2. No Chance
  3. Rock ’n Roll
  4. Agony
  5. Pride
  6. Suicide
  7. Find back to life
  8. That was you
  9. Imaginary world
  10. Believe in this
  11. Where’s the silence
  12. Reaching for the sky

Mehr Informationen über die Band auf